Compare properties

Compare

No properties found to compare.

f

Aviso de Privacidad

  /  Aviso de Privacidad

Conjunto Niels SA de CV con nombre comercial ASAP INMOBILIARIA, con domicilio en Blvd. de las Naciones 1707, Local 7 Playa Diamante, C.P. 39897 Acapulco Gro., responsables de recolectar sus datos personales, y de al protección y uso que se le dé a los mismos. En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y dentro de los artículos 8, 12, 15, 17 y 21 es por lo cual estamos poniendo a su disposición este Aviso de Privacidad.

Su información será utilizada para proveer los servicios inmobiliarios que ha solicitado, evaluar la calidad del servicio que le brindamos e informarle sobre cambios en los mismos. Para las finalidades antes mencionadas, requiriendo los siguientes datos: Datos de Identificación oficial, Datos Patrimoniales, Datos Financieros y Documentos de Soporte para otorgar la prestación del servicio de, Información, Gestión, Promoción, Asesoría, Mediación, y venta o renta de su propiedad, solicitado por Usted.

Tiene derecho de acceder, corregir y eliminar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin me haya otorgado, a través de comunicado por escrito libre, en donde señale el derecho ARCO que pretende ejercer, debidamente firmado por usted, dirigido al suscrito y entregado en el domicilio anteriormente señalado, anexando copia de identificación y domicilio en donde deberá de recibir el comunicado de respuesta. El responsable comunicará al titular, en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. En el caso de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. Los plazos antes mencionados podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso dicho comunicado surtirá sus efectos a los 20 días habiles despues de su recepción.

Le informamos que sus datos personales no serán compartidos a personas distintas al suscrito y de igual manera le informamos que no recabamos datos personales sensibles, también le informo que no hacemos envío alguno de comunicados y promociones distintos al servicio profesional solicitado. En ese sentido, su información puede ser compartida únicamente con diversas autoridades o dependencias gubernamentales, Notarías para efectos de llevar a cabo el servicio profesional solicitado. Si usted no informa su oposición para que sus datos personales sean tratados en los términos del presente aviso de conformidad, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Acapulco, GRO a 13 de Junio de 2015.

You don't have permission to register